Айкидо и Центр айкибудзюцу гендай кан :: Новости :: Голодные игры - 17 сентября 2017. г. Итоги.

Голодные игры - 17 сентября 2017. г. Итоги.

22:09:38, 18/09/2017

В минувшее воскресенье прошли наши "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ", очень боялись плохой погоды и что участников будет мало. Однако участников было 49, прекрасные три команды: Fast2, #Неформат, Дождь.
Что же было интересного в этот раз? Конечно ребята снова готовили в котелках самостоятельно еду, а перед этим ещё и разжигали костёр! Да-да-да, ребята самостоятельно под присмотром родителей и инструкторов разводили костёр и варили прекрасные три разных походных супа(с овощами, с вермишелью и с рисом). 
Ещё ребята прекрасно справились с заданиями на станциях. В этот раз было семь основных станций: метание(ножей/дротиков), паутина, минное поле, стрельба из арбалета, ОФП, метание копий, стрельба из лука). Конечно мы не могли не сделать эстафету на три участка с разными заданиями! Вспомнили детскую игру ручеёк, прыгали в мешках и устроили переправу.
Родители наших участников тоже не скучали! Занимались не только приготовлением еды, но и просто общались и хорошо проводили время на свежем воздухе.
В качестве призов ребята получили тетради и жетоны!
Выражаем большую благодарность родителям детей, за возможность выехать за город, что они смогли найти время!
Большое спасибо организаторам за желание проводить подобные вещи, а именно Ульянову Александру, Зеленину Алексею, Белову Андрею, Янкловичу Михаилу, Артамонову Михаилу, Мишеневу Никите, Михайлову Алексею, Ульяновой Софье.

Не возможно не оставить без внимания и том момент, что мы уже начали готовиться к весенним "Голодным Играм", и конечно же вас ждёт что-то новое и необычное!